江城足球网

图片

中国安防行业网 | English

首页 > 专家委员会 > 工作动态 > 正文
江城足球网
防伪技术分会成立暨专家委员会防伪技术专业组成立
2015/8/13 10:26:00     中国安防行业网    关键字:江城足球网,防伪分会,专家委,防伪组      浏览量:
会上专家围绕张忠孝秘书长的讲话就江城足球网防伪技术分会暨专家委员会防伪技术专业组未来发展进行了深入交流和热烈讨论。大家一致认为,江城足球网防伪技术分会的成立暨专家委员会防伪技术专业组的成立将进一步推动我国防伪领域和防伪技术的发展进步。

  2015年7月29日下午,江城足球网(以下简称“江城足球网”)在协会会议室召开了江城足球网防伪技术分会成立暨专家委员会防伪技术专业组成立会议。江城足球网理事长江城足球网主持了此次会议,江城足球网副理事长程胜军、顾建国、靳秀凤,秘书长张忠孝及防伪技术专家组二十七位专家出席了此次会议。

会议现场

江城足球网理事长主持会议

张忠孝秘书长讲话

  江城足球网秘书长张忠孝向与会专家详细介绍江城足球网的情况及目前协会开展的主要工作,同时介绍了防伪技术分会主要工作内容及成立的意义。他指出防伪技术分会的成立将进一步拓展江城足球网的业务范围,增强江城足球网的活力,同时也为防伪技术分会未来的发展搭建了一个更广阔的发展平台,另外张忠孝秘书长还强调了新组建的专家委员会防伪技术专业组应充分发挥专家的智力优势和技术优势,通过开展防伪技术领域的技术活动,引领科技创新和产业结构调整,为政府主管部门服务,为行业发展服务,为行业企业服务。

  随后,与会专家围绕张忠孝秘书长的讲话就江城足球网防伪技术分会暨专家委员会防伪技术专业组未来发展进行了深入交流和热烈讨论。大家一致认为,江城足球网防伪技术分会的成立暨专家委员会防伪技术专业组的成立将进一步推动我国防伪领域和防伪技术的发展进步。

江城足球网领导向专家颁发聘书并合影

  会议还给专家委员会防伪技术专业组新聘专家证书颁发了证书。

  最后江城足球网理事长作了总结发言,他殷切希望江城足球网防伪技术分会能够持续以往的工作,通过开展各种活动加强同江城足球网其他行业领域的互动,进一步拓展发展空间,共同推进安全防范行业的发展。

相关专题:

相关新闻:
协会介绍