江城足球网

图片

中国安防行业网 | English

首页 > 协会概况 > 机构设置 > 正文
中国安全防范行业网
2006/2/26         关键字:      浏览量:

 

    成立于1992年的江城足球网,在政府主管部门指导下和会员单位积极支持下,多次成功举办全国规模最大的国际社会公共安全产品博览会,创办《中国安防产品信息》和《中国安防快讯》两本期刊,积极推动了安全防范产品行业健康的发展。为适应全球新经济的发展趋势,充分利用互联网技术,更好地发挥协会作为政府与安防行业厂商及广大用户之间的桥梁作用,于2000年底开通试运行“中国安全防范行业网”大型权威性网站。

  我们作为“中国安全防范行业网”的策划人和实施者,在网站创办之初就确定要勇于创新办成国内一流的行业网站,致力于使之成为: 
1、江城足球网进行行业政策法规发布、宣传的网络窗口;

2、加强行业管理能为本行业企业及用户服务的网络平台;

3、安全防范产品及工程技术标准、安全防范产品认证及市场销售准入目录发布服务的网络平台;

我们的宗旨:建百年网站,架万户桥梁。

  作为协会主办的网站,我们充分利用政府主管部门、行业协会、人才技术、信息资料等优势,实实在在的为安防行业的政府主管部门、厂商和广大用户服务,通过“中国安全防范行业网”这一平台,积极开展如下工作业务:

    1、提供网上产品咨询、技术服务;
    2、组织大型网上安防产品博览会;
    3、提供电子交易网络服务平台;
    4、企业ISO9000标准咨询和达标检测验收服务;
    5、网上培训和学术研讨;
    6、市场调研和宣传策划;
    7、技术引进和成果转让;
    8、产品推广和业务拓展;

  为实现协会制定的中国安全防范行业“十五”发展规划,我们将特邀政府相关主管部门领导、行业内科研院所专家和企业家组成 “中国安全防范行业网专家委员会”,与行业知名企业联合发起的 “中国安全防范产品应用推进联盟”,集中国内外优秀人才、先进技术、市场资本和相关资源,确立研究课题,并进行可行性的试验,成功后向全社会推广,为安防行业的产品、技术水平不断提高及市场拓展能力的迅速提升和整个公共社会的安全防范意识的全面增强作出贡献。

  网站在创办之初难免有不尽人意之处,希望主管部门领导和广大安防企业及广大用户积极提出合理化建议,群策群力把“中国安全防范行业网”建设成为我国最现代化的行业管理平台,安防管理部门的得力助手,安防厂商与用户的交易中心和服务中心。

中国安全防范行业网 
地  址:北京市宣武区广外大街南滨河路25号金工宏洋大厦A座202室
邮  编:100055   
联系人:许金龙
电  话:010-63326302 

相关专题:

相关新闻:
协会介绍