江城足球网

图片
会员动态 > 正文
政府统筹复学 宇视钉钉对家长立军令状
2020/3/20 10:43:00   宇视科技      关键字:复学 宇视 钉钉      浏览量:
为了解决家长、市民最关心的复学问题,最大化使用科技手段保障师生安全,包嘉颖副区长亲自挂帅,区府办、教育局负责人,各高校及市属学校负责人悉数到场,商讨交流复学防控措施和防疫物资需求。宇视科技(uniview)和钉钉的技术专家被点名到场,给校方及迫切返校的学生树立科技保障信心。
  3月12日上午,杭州市滨江区省、市属学校疫情防控工作专题会举行。为了解决家长、市民最关心的复学问题,最大化使用科技手段保障师生安全,包嘉颖副区长亲自挂帅,区府办、教育局负责人,各高校及市属学校负责人悉数到场,商讨交流复学防控措施和防疫物资需求。宇视科技(uniview)和钉钉的技术专家被点名到场,给校方及迫切返校的学生树立科技保障信心。
  包嘉颖副区长要求做到“两手抓”+“一个帮助”:各学校须继续以高度责任感,一手抓疫情防控,一手抓复学准备;加强对各校疫情的指导协助,在防疫物资筹措等方面尽最大努力提供服务帮助,给在场的校方负责人吃了一颗强效定心丸。

图与会人员现场体验热影66;工程师出身的宇视总裁张鹏国亲身示范“复学保”,现场互动打消各方对复学安全的顾虑
  会议对复学准备阶段师生摸排、疫情防控应急预案制定、防疫物资储备等一一进行沟通对接。针对学校防疫物资紧缺的情况,区政府及时对接相关企业,全力做好疫情防控物资供应保障工作,尽可能第一时间响应学校需求。宇视总裁张鹏国、钉钉副总裁陶均现场立下军令状:积极主动承担社会责任,尽己所能助力滨江抗击疫情,助力学校复学,回应学生迫切返校的心声。
  与会人员现场互动体验宇视热影66人脸识别测温一体机,听取宇视、钉钉针对复学防疫需求量身打造“复学保”。结合宇视总工朱兵的技术讲解,深入了解同名公益计划(疫情期间,软件服务0元用,云服务0元用),在场人员点赞宇视技术与责任,对学生复学充满信心。
  “复学保”是宇视最新上线的校园疫情防控解决方案,以钉钉为入口,轻量化开发:服务部署云端,前端设备直接上云使用;基于学校原有架构,未来可为学校打造数字化线上平台,助力教育信息化2.0时代到来。宇视防疫设备已部署在中国100余个城市的校园、商超、社区等应用场景,并做好支援世界防疫工作的准备。
  参考文献:
  [1]滨江区召开辖区省、市属学校疫情防控工作专题会.滨江教育发布,2020-03-12.
  [2]宇视“复学保”公益计划重磅上线.宇视科技,2020-03-12.