江城足球网

图片

中国安防行业网 | English

首页 > 协会动态 > 会员动态 > 正文
华为开发者大会2020即将在深圳召开
2019/11/29 8:40:00     大数据在线    关键字:华为 开发者大会 2020 深圳召开      浏览量:
华为开发者大会2020(Cloud)是华为面向ICT(信息与通信)领域全球开发者的年度顶级旗舰活动。届时,华为将向全球开发者隆重介绍多样性计算的最新趋势,以及华为鲲鹏+昇腾处理器面向开发者的最新策略。
    一个大消息:华为开发者大会2020(Cloud)将于2020年2月11日-12日在深圳举办!
  有人要问,华为开发者大会不是刚在8月份办完么,为何相隔几个月又要办啦?其实,今年8月份举行的华为开发者大会主要聚焦在消费业务领域,而华为开发者大会2020(Cloud)是华为面向ICT(信息与通信)领域全球开发者的年度顶级旗舰活动。届时,华为将向全球开发者隆重介绍多样性计算的最新趋势,以及华为鲲鹏+昇腾处理器面向开发者的最新策略。
  万人大会!华为开发者大会2020即将在深圳召开
  如果你是一名开发者,请一定要关注华为开发者大会2020(Cloud)。因为,在摩尔定律失效、通用计算陷入困境之际,多样性计算正在加速崛起,并且将改变整个ICT产业的未来,影响到ICT领域所有的开发者们。未来,全新的计算时代即将开启,等待着开发者们去共同创造一个全新的世界。
  干货满满的大会
  据悉,作为华为公司面向ICT领域全球开发者的年度顶级旗舰活动,华为开发者大会2020(Cloud)将会是华为给全球开发者准备的一场规格高、受众广、内容干货丰富的顶级盛会。
  届时,本次大会将广泛面向全球企业开发者、初创公司、学生等群体,设有两场Keynote、数十个Codelab、上百场技术论坛、三万平米展区、热门开源项目、创新大赛、Startup对接会、黑客松、音乐节等一系列丰富的活动。
  参会嘉宾还可以在本次大会上获得多项个性化的内容体验,包括:
  体验最新ICT技术在行业中的深度创新和应用;
  系统学习和深度实践鲲鹏通用计算、昇腾AI计算、机器学习、深度学习、数据库、区块链、云原生、DevOps、5G、AR/VR等ICT开放能力;
  与业界大咖、华为顶级技术专家和众多开发者切磋技术、深入交流;
  深度参与CarbonData、ServiceComb、KubeEdge、openEuler等热门开源项目,与Linux、Apache、开源中国、Linaro等社区大牛探讨最新开源技术;
  了解新型计算、未来存储、超现实与全息等前沿理论和未来技术。
  对于开发者来说,如果想了解ICT市场最新趋势、多样化计算的未来以及华为最新的开发者策略,那么华为开发者大会2020(Cloud)的确是一次难得的交流与学习机会。
  “鲲鹏+昇腾”双引擎虚位以待,静待开发者们驰骋未来
  从当前真实的应用趋势来看,人工智能、物联网、大数据、5G等ICT技术正在加速让应用类型走向多元化,随之而来的就是计算产业的明显变化,传统计算架构面对多元化应用趋势“力不从心”,每年AI算力的需求增长将超过10倍,计算架构创新将迎来黄金十年。
  因此,我们看到华为在今年的全联接大会上首次推出整体计算战略,围绕“鲲鹏”和“昇腾”两大基础芯片族,打造“一云两翼双引擎+开放生态”的产业布局。
  如今,华为开发者大会2020(Cloud)是华为推动计算战略所迈出的重要一步,它标志着华为希望与开发者们通过“鲲鹏”和“昇腾”共同推动智能时代的到来。那么,开发者们为什么值得去关注华为“鲲鹏”和“昇腾”以及华为鲲鹏计算产业呢?
  首先,华为将计算战略列为公司最核心的战略之一,为开发者们提供持续保障。华为目前投入超过2万名工程师投入到芯片相关研发,鲲鹏+昇腾会长期演进,按照每年推出一代的节奏,持续提升竞争力,并且确保向后兼容。
  其次,华为拥有丰富的计算产品与服务。在“鲲鹏”和“昇腾”两大基础芯片上,还有基于“鲲鹏+昇腾”的112款云服务,涵盖了IaaS、PaaS、EI、数据库、安全、IoT等领域,可以满足开发者们各种场景的需求。
  第三,华为愿意投入资源去构建大生态,从鲲鹏主板、开源服务器操作系统到数据库、人工智能计算框架,华为将从硬件开发、软件开源、使能伙伴等方面全面构建大生态。未来五年,华为将投入15亿美金拥有发展产业生态,携手合作伙伴推动整个产业生态的繁荣。
  最后,华为对于开发者异常重视。不仅为开发者准备了使用方便的编译器、代码迁移工具、分析扫描工具、性能优化工具等开发套件,方便开发者们对于AI等应用的开发;还在今年推出了沃土计划2.0,面向有潜力的学生开发者和职业开发者推出一系列的扶持计划。
  如果说在智能时代中,数据、计算、芯片是各种基础组件的话,那么开发者则是智能时代的魔术师,他们可以利用手中的各种组件,发挥自身的智慧,实现智能的规模化、商用化。毫无疑问,开发者在华为计算战略中占据着重要的作用,他们肩负着将华为ICT基本能力向最终应用形态转化的重任。
  对于开发者来说,不满足现状、打破常规、创造不可能是一直秉承的信条。在多样性计算时代到来的今天,华为鲲鹏+昇腾双引擎已经虚位以待,静待开发者们一起驰骋未来!

相关专题:

相关新闻:
协会介绍