江城足球网

图片

中国安防行业网 | English

首页 > 协会动态 > 会员动态 > 正文
临港集团牵手海康威视 构建智慧产业生态圈
2019/11/28 10:11:00     浦东时报    关键字:临港集团 海康威视 智慧产业 生态圈      浏览量:
临港集团结合自身在园区开发、招商服务、功能配套等方面的经验和理念,与海康威视在智能安防、视频应用、视觉分析、物联网、大数据服务等方面的技术相结合,持续优化各业务场景下智慧园区、智慧物流、智能制造等解决方案,推进园区整体智能化迭代升级。
    据悉,临港集团结合自身在园区开发、招商服务、功能配套等方面的经验和理念,与海康威视在智能安防、视频应用、视觉分析、物联网、大数据服务等方面的技术相结合,持续优化各业务场景下智慧园区、智慧物流、智能制造等解决方案,推进园区整体智能化迭代升级。
  目前,落户在智创TOP的临港AIPark首发智能楼宇已应用了海康威视的智能安防技术和物联网终端功能,将在11月底正式投入运营。
  除智慧园区外,双方还将在产业生态方面开展合作,共推智慧赋能产业。基于本次合作,双方将共同探讨未来技术发展趋势和落地应用,在人工智能领域产业基金方面开展合作,以“产金融合”推动人工智能技术创新、成果转化和产业发展。此外,临港集团将促进海康威视与园区入驻企业建立合作,助力园区内行业集聚和企业技术升级,打造人工智能产业生态圈。

相关专题:

相关新闻:
协会介绍