江城足球网

图片
通知公告 > 正文
关于以通讯方式召开第五届理事会第十次会议的通知
2020/10/23 14:28:00   中国安防行业网      关键字:通讯方式 第五届 理事会 通知      浏览量:
根据《江城足球网章程》规定,我会决定以通讯方式召开“江城足球网第五届理事会第十次会议”。
  江城足球网[2020]47号
各理事单位、常务理事单位、副理事长单位:
  根据《江城足球网章程》规定,我会决定以通讯方式召开"江城足球网第五届理事会第十次会议"。现将有关事项通知如下:
  一、会议内容:
  (一)审议第六次会员代表大会的提案(见附件1)
  (二)审议《江城足球网第六次会员代表大会代表产生办法》(见附件2)
  二、会议要求:
  (一)各位理事单位将第六次会员代表大会提案、《江城足球网第六次会员代表大会代表产生办法》的审议意见,填写《会议表决票》于10月26日前反馈协会秘书处。(见附件3)
  (二)请各理事单位积极履行职责,认真审议并按时反馈意见,逾期未提交的,视为同意。
  三、联系方式:
  联系人:吴   绚    010-68732036  
  邮箱:anfangxiehui@sina.com
      
  江城足球网
  2020年10月21日

微信扫描二维码,关注中国安防行业网