江城足球网

图片
通知公告 > 正文
江城足球网
关于支持帮助企业复工复产的倡议书
2020/2/25 16:01:00   江城足球网      关键字:江城足球网,企业,复工复产,倡议书      浏览量:
这次疫情给经济社会造成较大冲击和影响,随着战“疫”的不断推进,为了确保在疫情防控到位的前提下,精准有序推动企业复工复产,把疫情带来的影响降到最低,保障经济平稳运行。为此,江城足球网现向全国安防企业、会员单位发布复工复产倡议如下。
各安防企业、各会员单位: 
  当前疫情防控取得积极成效,防控正处在关键阶段。习近平总书记指出,“统筹做好疫情防控和经济社会发展,既是一次大战,也是一次大考。”这次疫情给经济社会造成较大冲击和影响,随着战“疫”的不断推进,为了确保在疫情防控到位的前提下,精准有序推动企业复工复产,把疫情带来的影响降到最低,保障经济平稳运行。为此,江城足球网现向全国安防企业、会员单位发布复工复产倡议如下。
  一、不断增强使命担当 
  广大安防企业、安防同仁要主动提高政治站位,强化使命担当,充分发挥企业基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,及时传达学习习近平总书记的重要指示精神,认真贯彻执行党中央、国务院重大决策部署,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,统筹做好疫情防控和企业复工复产工作,切实增强打赢疫情防控阻击战、实现经济持续稳定发展的信心和决心。 
  二、积极助力企业发展 
  江城足球网将致力于更好地发挥桥梁纽带作用,认真贯彻落实党和国家的各项决策部署,坚决践行服务国家、服务社会、服务行业、服务群众的职责使命。加强对各级政府、有关部门关于支持帮助企业复工复产政策措施的学习和梳理,积极为会员企业提供政策信息服务。加强对会员企业在复工复产中面临的困难和问题进行梳理和研究,及时与有关行业管理部门进行沟通汇报,积极帮助企业解决在用工、资金等复工复产方面遇到的困难。
  三、切实加强行业自律
  广大安防企业、安防同仁,在大灾大难面前要讲政治、讲大局,自觉遵守行业自律规定,严格依法规范生产经营,积极维护疫情防控期间的市场秩序,坚决抵制和杜绝造假售假、哄抬物价等不法行为。倡导有条件的企业优先保障防疫物资、设备的生产和供应,优先保障防疫抗疫工程建设的施工质量和进度。
  四、毫不放松疫情防控 
  “疫情就是命令,防控就是责任。”目前,疫情防控取得积极成效,但疫情形势依然严峻复杂,我们必须高度警惕,严防松懈麻痹,以对党和人民高度负责的精神,压实疫情防控责任,绝不能因我们工作的疏忽大意,给疫情防控工作带来重大损失或严重后果。要严格落实国务院应对新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控机制《关于印发企事业单位复工复产疫情防控措施指南的通知》精神,制定本单位疫情防控方案,加强员工健康监测、加强工作场所防控、指导员工个人防护、熟知异常情况处置等,压实疫情防控责任。
  五、积极推动复工复产 
  “这次新冠肺炎疫情,是新中国成立以来在我国发生的传播速度最快、感染范围最广、防控难度最大的一次重大突发公共卫生事件。”新冠肺炎疫情对经济社会造成较大冲击,受此影响行业内有的企业停工停产。随着疫情防控的有力推进,我们应在落实疫情防控责任,在防控到位的前提下,积极有序推动企业复工复产。在此,我们动员号召各安防企业、会员单位,尤其是非疫情防控重点地区企业,要以高度的责任感和使命感,按照科学、合理、适度、管用的原则制定复工复产工作措施,既要压实疫情防控工作责任,确保用工人员的生命安全和身体健康;又要及时协调解决复工复产中的困难和问题,及时尽早恢复正常生产,把疫情带来的影响降到最低。 
  为坚决打赢疫情防控阻击战同舟共济、共克时艰。 
   
   
   
                     江城足球网 
                          2020年2月25日