江城足球网

图片
协会工作 > 正文
2020江城足球网博览会
创新产品推荐活动网上申报指南
2020/7/27 15:58:00   中国安防行业网      关键字:2020安博会 创新产品 推荐活动 申报指南      浏览量:
2020江城足球网博览会决定在博览会期间开展第八届创新产品评价、推介及系列宣传活动。现将有关活动具体事项说明如下:
  为促进我国安防企业自主创新能力的提高,帮助企业塑造品牌形象和拓展产品市场,为广大安防用户选择新产品提供权威性的参考依据,2020江城足球网博览会决定在博览会期间开展第八届创新产品评价、推介及系列宣传活动。现将有关活动具体事项说明如下:
  一、活动流程
  本次创新产品推荐活动共分为五个阶段,包括“申报阶段”、“网评阶段”、“现场复评阶段”、“终评阶段”及“宣传和推介阶段”。
  1、产品申报
  各参展单位应于2020年8月25日前,登录江城足球网博览会官网(www.securitychina.com.cn),使用已有的“用户名和密码”,进入到参展服务后台,首先点击“创新产品”栏目下的“企业基础信息”进行核对,确认无误后点击“保存”按钮进入到“管理公司Logo”页面(如已上传过公司Logo,可直接添加创新产品进行申报)上传公司Logo,之后点击“添加创新产品信息”按钮进行申报,可申报多款产品。如忘记用户名或密码,请联系各馆负责人重置密码。
  参展商应如实填写申报材料,保证申报数据、资料的真实、可查。


  2、网评
  产品相关资料成功提交后,由专家组于9月对申报产品进行审查和“网评”,评选出“2020江城足球网博览会创新产品”,并将结果于10月中旬前在网上公布。
  特别注意:
  为简化有关评审手续,在网评过程中,专家可通过网上就有关问题进行在线提问,参评企业应在收到问题的3日内通过后台留言答疑,请完成产品申报后不定时登录后台关注。
  3、现场复评
  对获得“2020安博会创新产品”推荐的企业,本着自愿的原则由企业继续申报参加“现场复评”,由专家实际考察产品的应用水平和使用效果,并在此基础上研究提出“重大创新产品”推荐名单。“现场复评”拟在10月中旬,按照不同专业分类组织专家专项评审;每专业领域拟由3位专家组成专业组;企业应按照要求组织相关材料并确定一名主讲人,介绍和回答相关问题;每款产品复评过程大约为15分钟;具体时间地点另行通知。
  4、终评
  在各专业组评价推荐的基础上,由评审专家组进行集体评议,并通过组委会最终核查评审程序和结果,最终确定“2020江城足球网博览会创新产品”和“2020江城足球网博览会重大创新产品”的推荐名额和名单。
  5、宣传
  组委会拟于本届安博会期间现场举行揭晓和推荐仪式,为获推单位颁发证书。所有通过“网评”的创新产品信息,均将收录在《宣传手册》及现场大型展示板中,专业观众可清晰了解本届创新产品推荐活动的获推情况。同时,对获推产品进行导航性宣传,在博览会现场总平面图或总参展商名录上贴标指示。届时《中国安防》杂志和中国安防行业网,也将针对获推企业及产品进行跟踪宣传和专题报道,为参与本次推荐活动的企业和产品提供全方位的立体推广和展示。
  6、评比活动整体流程图:

  二、推荐资格设置
  1、本次创新产品推荐活动在“创新产品”推荐的同时,特别增设了“重大创新产品”的推广,以此来鼓励企业开展重大科技创新攻关;
  2、通过“网评”的产品获得2020江城足球网博览会“创新产品”推荐,并将结果于10月初在网上公布;
  3、通过“现场复评”和“终评”的产品获得2020江城足球网博览会“重大创新产品”推荐,安博会现场揭晓和颁发证书。
  三、创新产品推荐活动全程不收取任何费用
  四、推荐原则
  参展企业自愿提出申请,组委会按照“公开、公正、公平和客观”的原则组织专家进行评价并择优推荐。
  五、保密事项
  1、本次活动所提交的产品详细资料及相关核心技术参数涉及企业商业秘密及知识产权保护的内容,组委会将对提交的核心资料采取严格的保密措施,维护企业利益;
  2、在评比过程中,为了实现公平、公正的原则,本次活动的专家评审组名单将不对外公开;
  3、“网评”结果公布之前,申报企业及产品的数量和信息不对外公开。“网评”结果公布后,组委会将在确保获推产品的核心技术参数安全的情况下,公布产品的创新性技术点等内容。
  六、如需查询参展服务后台登录 “用户名和密码”,请联系各馆负责人:
  国内馆联系人
  刘  芸:010-68730588(W1和W2馆)
  肖弘玉:010-68731702(E3和E4馆)
  丁伟涛:010-68731631(W3和W4馆)
  国际馆联系人
  李飞:010-68731701(E1和E2馆)
  手机:13910666462
  邮箱:international@bizcspia.com

微信扫描二维码,关注中国安防行业网