江城足球网

图片
地方协会 > 正文
昆山市安全防范行业协会
2019/12/20 9:28:00   《中国安全防范行业年鉴》      关键字:昆山市安全防范行业协会      浏览量:
昆山市安全防范行业协会成立于2008年6月25日,在昆山市公安局与昆山市民政局的业务指导和监督下开展工作。
    昆山市安全防范行业协会成立于2008年6月25日,在昆山市公安局与昆山市民政局的业务指导和监督下开展工作。协会是由从事安全防范产品研制、开发、生产、销售,安全防范工程设计、安装、维修、监理,报警运营服务,安全防范领域的科学研究、政策研究、技术服务、信息服务、咨询服务,安全防范系统的使用和管理等单位及自然人,自愿联合发起成立,经昆山市民政局核准登记的非营利性社会团体组织。
  协会的宗旨是:团结和组织本协会会员,遵守宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会公共道德,遵守行业规范和相关技术标准;通过政策研究、行业自律,知识产权保护等工作,维护会员及行业的合法权益;在政府主管部门的指导下,依靠行业集体力量,通过开展安防知识普及,成果推广与应用,国内外交流与合作,提高我市安全防范工作的整体水平;积极发挥行业协会与政府管理部门之间的桥梁与纽带作用;发挥协会的社会公正性、中介协调性、联系广泛性和专业权威性作用,为平安昆山的创建和行业的稳定有序发展做出贡献。协会目前共有会员单位162家。
  协会在第三届理事会带领下,继续推进"昆山市安防行业诚信评价工作",巩固本地诚信评定结果应用;大力开展第十期昆山安防技术人员培训班,夯实本地安防企业基本功;协助在昆注册公司办理"安防工程企业能力评价",提升本地安防企业硬实力;积极配合本地技防管理部门展开评审、验收工作,总结行业经验;多次组织会员单位参观安博会,提升视野,拓宽思路;开展各种形式的会员团体活动,提供会员单位之间的交流平台;通过出版行业刊物、运作行业网站、微信平台等媒介,深化昆山安防影响力。协会不断加强服务意识、提升自身水平,从而促进行业自律、引导行业健康发展。
        
    地  址:昆山市城北路707号 
    邮  编:215300
    联系人:郑新炬 
    电  话:0512-55116002
    网  址www.kssec.com
    电子信箱kspia@126.com