江城足球网

图片
地方协会 > 正文
内蒙古自治区公共安全技术防范行业协会
2019/12/28 14:17:00   《中国安全防范行业年鉴》      关键字:      浏览量:
内蒙古自治区公共安全技术防范行业协会(以下简称内蒙古安防协会)是在"自愿发起,自筹经费,自聘人员,自主会务"的原则基础上,经内蒙古自治区民政厅登记,由内蒙古自治区公安厅业务指导的社团组织。
内蒙古自治区公共安全技术防范行业协会(以下简称内蒙古安防协会)是在"自愿发起,自筹经费,自聘人员,自主会务"的原则基础上,经内蒙古自治区民政厅登记,由内蒙古自治区公安厅业务指导的社团组织。凡在内蒙古自治区内从事防入侵、防抢劫、防盗窃、防破坏、防爆炸、防伪等活动的产品开发、生产、销售;技术防范系统工程、施工、维修、使用等;以及相关的管理、教育培训、信息服务等企事业单位,遵守并履行本协会章程,均可以申请加入。
  协会的宗旨是:团结和组织会员单位,遵守宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚,在内蒙古自治区公安厅的指导下,依靠本行业和集体的力量,积极推进全区公共安全技术防范行业的发展,为会员单位的共同利益服务,维护全行业与会员单位的合法权益。积极开展与全区内外有关行业和单位经济技术往来,不断提高全行业的质量技术、管理水平、社会效益和经济效益。为维护社会稳定安定和全社会的公共安全事业作出贡献。
  目前,内蒙古安防协会随着工作的全面开展,在安防行业影响力逐步扩大,会员队伍不断壮大并初具规模,范围覆盖全区。内蒙古安防协会还将继续充分发挥自身能动作用,竭诚为会员单位及全行业服务,不断扩大国际国内及区内外的交流与合作,为维护社会公共安全和社会稳定不懈努力。

  地 址:内蒙古呼和浩特市赛罕区大学东路95号金固大厦A座3层
  邮  编:010010
  联系人:张晶 
  电  话:0471-4915331
  网  址:www.nmgafxh.com
  电子信箱:nmgafxh@163.com