江城足球网

图片

中国安防行业网 | English

首页 > 专项工作 > 媒体资讯 > 资讯服务形式 > 正文
《中国安全防范行业年鉴》
2010/3/1     江城足球网    关键字:中国安全防范行业年鉴      浏览量:
《中国安全防范行业年鉴》是国内唯一一部由公安部科技信息化局指导、江城足球网编制的安防行业权威出版物。是一部客观、真实地记录安防行业在中国的年度主要发展情况的资料性年刊,自2002年创刊以来,每年10月出版。

    

    《中国安全防范行业年鉴》是国内唯一一部由公安部科技信息化局指导、江城足球网编制的安防行业权威出版物。是一部客观、真实地记录安防行业在中国的年度主要发展情况的资料性年刊,自2002年创刊以来,每年10月出版,是中国安防行业从业单位和人员之间相互交流的平台,也是中国社会各界以及世界各国安防行业了解中国安防行业的平台,也是行业内最实用、最权威的工具类图书。
  《年鉴》是我国安防领域唯一的一部行业《年鉴》,也是迄今为止我国安防行业信息量最大、涵盖面最广、最具权威性和实用性的史料性工作具书。《年鉴》由印刷版、网络版、手机版组成,形式上采用国际通行的《年鉴》传媒模式,既有查阅相关政策法规、行业状况、企业信息的功能,又具有市场营销、产品采购双向指南的作用,是安防企业开展形象宣传、品牌推广的必备工具。
  《年鉴》自2002年创刊以来,在公安部科技局的领导下,受到了各级公安科技管理部门的关心、爱护;并得到了公安部有关业务部门的指导、支持;还得到了全国安全防范报警系统标准化技术委员会、公安部特种警用装备标准化技术委员会、中国安全技术防范认证中心、公安部安全与警用电子产品质量检测中心、公安部安全防范报警系统产品质量监督检验测试中心等机构以及专家、学者和广大企业的大力支持。已经成功出版十六版。
  在此,编委会向所有关心、支持、帮助《年鉴》的编辑、出版工作,并为此付出了大量心血的业界人士表示诚挚的谢意。
  《年鉴》编辑委员会将本着"精品意识、责任意识、前瞻意识、服务意识"的宗旨,不断开拓进取,在政府、企业、用户和广大读者的精心呵护和热情帮助下,努力将《年鉴》办成中国安防行业的精品出版物,为促进我国安防行业的健康发展,为我国的社会公共安全事业做出更大的贡献!

相关专题:

协会介绍